Статьи

Сергей Судаков

директор НИИ нормальной физиологии РАМН, член-корреспондент РАМН, профессор.

"Методика делает человека устойчивым к проявлениям стресса"
Татьяна Клименко

помощник министра здравоохранения РФ, доктор медицинских наук, профессор.

"Методика учит преодолевать главные негативные эмоции человека"
Василий Мосин

Российский стрелок, заслуженный мастер спорта РФ, Олимпийский чемпион.

"Методика может применяться в любых случаях"

Статьи


Витало в ВОЗ-духе!

Всё время испытываете усталость? Да вы, батенька, просто псих!

Синдром хронической усталости. Зависимость от компьютерных игр. А главное - мания под названием «косметическая хирургия». Всемирная организация здравоохранения признаёт всё это… психиатрическими расстройствами. Как их лечить?

МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ!

Весенний ветер вечно приносит мрачные мысли. Казалось, весь мир просыпается для новых свершений. Почему же у нас на душе кошки скребут! Сезонная депрессия. Как её преодолеть? Всего за 12 минут можно научиться быть счастливым. Просто пожелайте счастья другим.

Ли-Би-До

Скулы, как скалы. Втянутые щёки. Губы-пельмени. Единый стандарт красоты. Теперь ему придумали ярлык. ЛБД и либидо разные вещи.

ПОЧТИ ПОЧТА

Молочный шоколад, сувенирные машинки, раскраски и даже иконы! Всё это можно приобрести на почте. А вот конверты – нет. 700 километров за две недели. Они что, пешком почту носят?

СЕЛФИЛИС И «ПАЛОЧКА КОХА»

Остановись мгновенье! Я – прекрасен. Почему пресловутые «себяшки» заставляют нас терять себя самих? Специалисты бьют тревогу. Чем опасно повальное увлечения щёлкаться? Селфилис как предтеча более серьёзных заболеваний.

УСТАМИ МЛАДЕНЦА!

Депрессия, стресс, курение. Всё это влияет не только на взрослых, но и на детей. Ещё не родившихся. Британские учёные потратили время и деньги и выяснили…

УРА! УРО… ЛИТИН!!!

Что это? Прорыв в борьбе со старостью? Или, чего круче – рецепт вечной молодости?.. Уролитин запускает омоложение на внутриклеточном уровне. Забросай старость гранатами!

ПРИЗРАК В ЗЕРКАЛЕ

Западные учёные пришли к открытию. Они опоздали на полтора столетия. Методика, основанная на зеркале. Результат далеко не стопроцентный. Как избавиться от фантомных болей без гаджетов и девайсов?

Старение

Физкультура, вредные привычки, здоровое питание. Но, главное, победить стресс и вылечить депрессию. Секреты замедления старения.

ФАНТОМЫ БОЛИ

Болеутоляющие не помогут. Всё новое – хорошо забытое старое. Классика физиологии помогает вылечить фантомные боли.