Сперма

Сперма

Американские учёные пришли к открытию. И оно наверняка обрадует миллионы, если не миллиарды людей по всему свету. Оказывается, мужская сперма очень полезна… для женского здоровья. Казалось, - это секрет Полишинеля. Сто раз об этом писали и говорили. Ан-нет! Все говорили о гормональном благотворном влиянии. А сейчас выяснилось, что эякулят полезен при борьбе с депрессией! В сперме масса веществ, которые нормализуют психологическое состояние женщин. Что же за вещества такие? Прежде всего, кортизол. Он ответственен за привязанность к объекту страсти. Затем, эстрон. Этот гормон поднимает… нет, не то, без чего эякулят сложно добыть. А настроение! Об окситоцине, благодаря женским журналам и программам Елены Малышевой слышали все. Так называемый, «гормон нежности». Он, кстати, не только размягчает наши души, но и улучшает связи с окружающим миром! А кроме того, повышает тонус. Ещё один антидепрессант, находящийся в богатой мужской таблице элементов - тиреотропин. Ну, и наконец, мелатонин, улучшающий сон. Всё по закону жанра: повеселились, - пора и на боковую!..

Но и это ещё не всё! В сперме есть витамины С и В12, так что авитаминоз отступает! Информация нелишняя для весеннего сезона. Хоть весна в этом году поздняя, но она ж наступит когда-нибудь? ..

КОММЕНТАРИЙ «ЛОМКЕ.НЕТ».

Безусловно, нормальная сексуальная жизнь, как и здоровый сон или регулярное питание – прекрасная профилактика депрессии. Но, вряд ли вещества, находящиеся в эякуляте достаточны по объёму для лечения депрессивных состояний. Даже если забыть о любых формах секса, кроме орального.

Не следует также упускать из виду то, что при настоящей депрессии сексуальная функция значительно ослабевает. Там уж не до оральных удовольствий.

Но, победить депрессию возможно. И тогда любые приятные занятия будут действительно приятными!

P.S. Что действительно удивительно, что с подобным «открытием» выступили американцы. В некоторых штатах (на Юге) оральный секс запрещён законодательно. За занятия им полагается тюрьма. И надолго…