Лечение бесплодия

По данным Всемирной Организации здравоохранения, от 10 до 25 процентов семейных пар не могут завести ребёнка. Миллионы людей во всём мире пытаются победить бездетность. А это требует лекарств, терапии, а следовательно - времени и денег.
Особенно остро эта проблема стоит перед россиянами, гражданами страны, где еще лет 70 назад многодетная семья была самым обычным делом.
Между тем, как показывает медицинская статистика, случаев, когда бесплодие необратимо, не так уж и много. Генетические особенности (менее 0,7%) и механические повреждения органов репродукции – всевозможные травмы, последствия оперативных вмешательств и т.п. (около 2%).
Все остальные случаи бесплодия – вызваны исключительно психогенными факторами. А, следовательно, ответственность за отсутствие здорового потомства несёт голова. Будущей мамы или папы. А, чаще – обоих потенциальных родителей.
Почему молодые, здоровые, а главное, - страстно желающие завести ребёнка пары, не в состоянии это сделать? Причина, как правило, одна – стресс. Или хроническое напряжение.
Когда люди говорят о стрессе, то зачастую подразумевают душевное или мыслительное напряжение. Это не так. Человек, испытывающий стресс – не важно, мужчина или женщина – напряжён целиком. Просто, у кого-то напряжены одни органы, у кого-то – другие.
Длительное, или, как говорят медики, хроническое напряжение ведёт к тому, что организм перестаёт нормально функционировать. Частично, или целиком.
Очевидно: чтобы вернуть организму нормальное функционирование, необходимо, во-первых, убрать главную причину сбоя – стресс. А, во-вторых, восстановить штатную работу органов и организма в целом.

Специальная методика, разработанная в Институте поведения, позволяет достичь как первого, так и второго. Наработки Института с успехом применяются для излечения целого ряда болезней, вызываемых психогенными факторами. Наши специалисты помогают пациентам, страдающим наркозависимостью, алкоголизмом, диабетом и ещё многими не менее страшными заболеваниями. Успешная работа с этими, казалось, неизлечимыми недугами, объясняется тем, что в их основе лежит процесс мышления.
В наши дни женщины шагнули далеко за линию, образованную тремя немецкими «К»: Kirhe-Kinder-Kuchen (Церковь-Дети-Кухня). А ведь эта «ограничительная линия» была не то что естественна, а почти обязательна ещё лет восемьдесят назад!
Женщины сегодня работают наравне с мужчинами. Они занимаются бизнесом и политикой, управляют автомобилями и самолётами, зарабатывают деньги и авторитет.
Жизнь развивается гораздо динамичнее, чем может позволить себе человеческое тело. Эволюция не успевает за цивилизацией! К тому же, и это самое главное, за ритмом сегодняшней жизни не поспевает и голова. Отсюда проблемы с настроением, нервами, психикой.

Как вылечить бесплодие?

Прежде всего, устранив причины, мешающие нормальному процессу репродукции. Рождение маленького человека – настоящее чудо. Но с точки зрения физиологии – это сложный, но совершенно заурядный процесс. Над успешным течением которого эволюция трудилась десятки, а то и сотни тысяч лет.
Исцелить бесплодие возможно. Успешный опыт Института поведения – лучшее доказательство.
В отличие от десятков и сотен организаций, фирм и фирмочек, которые обещают исцеление от бесплодия, но не предоставляют никаких гарантий, Институт поведения отвечает за свою работу. С пациентом заключается договор о предоставлении услуг. Другими словами, если больного не смогут вылечить, Институт поведения вернёт деньги, потраченные на лечение. Таким образом, больному и его близким предоставляется не только квалифицированная помощь, но и уникальные гарантии. Страховка от неудачи и пустой траты денег.
Вы хотите счастья полной семьи? Хотите вылечить бесплодие? Не надо откладывать и надеяться на чудо. Обратитесь в Институт поведения.
Если у вас или ваших близких есть проблемы с бесплодием, позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию. Заявку на консультацию можно оставить ниже.