Лечение аллергии

Человек, страдающий ярко выраженной формой аллергии, как будто носит в себе бомбу замедленного действия. Точнее, действие-то этой бомбы часто бывает молниеносным. Но вот когда сработает взрывной механизм – не всегда понятно.

Страдания от «чужого воздействия», а именно так с греческого переводится слово «аллергия» бывают невыносимы! И чихание, слезящиеся глаза, покраснение кожи и зуд, - то есть основные атрибуты аллергии из телевизионной рекламы – это ещё цветочки! Самые безобидные из аллергических симптомов. Куда опаснее отёки, особенно – обильные и внезапные, вроде анафилактического шока!
…Но, не будем о грустном. Точнее, о самом грустном. Ибо, в аллергии мало весёлого, как и в любом «чужом воздействии». Аллергик страдает от запретов и от постоянного страха их нарушить.

Как работает аллергический механизм? Если сильно упрощать – аллергия – это некорректная реакция нашей иммунной системы на тот или иной раздражитель. Возникает она однажды, как простой сбой, вроде компьютерного. А затем этой сбой повторяется, как выученная организмом программа. Неприятное и экстремальное становится, к величайшему сожалению, нормой.
Следует подчеркнуть, что это - довольно упрощённое изложение механизма «чужого воздействия». Профессиональные медики – аллергологи, эндокринологи и терапевты наверняка снисходительно покачают головами. Однако, смысл от этого не поменяется. Аллергия – это выученный стереотип поведения нашего организма. А раз так, то вылечить аллергию возможно с помощью специальной физиологической методики. Которая устранит эту «поломку», научит нас жить по-новому и навсегда избавит от аллергии.

Многочисленные лекарства против аллергии, так называемые, антигистаминные препараты, которые так широко рекламируют на телевидении и в других средствах массовой информации, устраняют лишь симптомы: пресловутый ринит, с его чиханием, «крапивницу», воспаление слизистой глаз и т.д. Ни тавегил, ни кларитин, ни любой другой самый «мягкий, современный, не вызывающий сонливости» препарат не в силах справиться с причиной аллергии. А причина эта – в неправильном мышлении.
В Институте поведения успешно применяется методика, с помощью которой вы забудете об аллергии раз и навсегда. Овладение этой методикой под контролем специалистов, которые в нужный момент подскажут и помогут – не требует ни специальных знаний, ни серьёзных усилий. Это увлекательный процесс работы над собой. Наградой за сделанную работу станет свобода. От аллергии и любых её симптомов. Ни цветы, ни пыльца, ни шерсть домашних животных не будут больше отравлять ваше существование. Продукты или напитки, находящиеся ранее под запретом, займут место в вашем рационе.

Откажитесь от чужого воздействия на вашу жизнь! Сколько можно терпеть эти ограничения? Жизнь прекрасна, и аллергия не смеет портить наше впечатление от этого увлекательного процесса!
В отличие от десятков и сотен организаций, фирм и фирмочек, которые обещают вылечить аллергию, но не предоставляют никаких гарантий, Институт поведения отвечает за свою работу. С пациентом заключается
договор о предоставлении услуг. Другими словами, если пациент недоволен результатом работы со специалистами, Институт поведения вернёт деньги, потраченные для достижения цели. Таким образом, пациенту и его близким предоставляется не только квалифицированная помощь, но и уникальные гарантии. Страховка от неудачи и пустой траты денег.
Хотите покончить с аллергией? Дышать полной грудью весной? Не бояться как огня домашних питомцев? Устали от аллергического насморка, слезящихся глаз, выматывающего зуда? Надоело жить в страхе съесть, выпить, понюхать что-нибудь «не то»? Не надо откладывать и надеяться на чудо. Обратитесь в Институт поведения.

Если вы страдаете от аллергии, если этим недугом страдают ваши близкие, звоните и запишитесь на бесплатную консультацию. Заявку на консультацию можно оставить на нашем сайте.