Статьи

Сердечные метки

Следующий раз, разглядывая себя, будьте внимательны. Возможно, вы увидите индикаторы сердечных проблем. Которых на теле бывает гораздо больше, чем можно представить. Однако, как вы поймёте, прочитав комментарий, эти «чёрные метки» - не приговор. Болезней сердца можно избежать.

БУДЬ, ЛАСКА!

Существуют ли свидетельства того, что ранние переживания хранятся в нас на протяжении всей жизни? Изучение мозга самоубийц показывает, что у людей, подвергавшихся насилию в раннем возрасте, экспрессия гена, управляющего глюкокортикоидными рецепторами гиппокампа, снижена по сравнению с теми, у кого подобной травмы не было.

ТИМ-ТОКСИКОМАН

Настолько «разработать» иммунитет, чтобы на сто процентов обезопасить себя от укусов змей

ЧИСТО ЖЕНСКАЯ БОЛЕЗНЬ.

Ишемическая болезнь сердца, тоже передаётся по наследству. Причём в группе риска… лучшая половина российского населения. У россиянок особый ген.

КОЖА, В КОТОРОЙ Я ЖИВУ

Парадоксальный, абсурдный казалось, но вполне логичный, если разобратья, факт: сегодня от переедания погибает больше людей, чем от недоедания!..

Сперма

Победить депрессию возможно. И тогда любые приятные занятия будут действительно приятными!

Не проспать болезнь!

Депрессивные состояния становятся ведут к «поломкам» в метаболизме у пожилых и формируют белковое засорение сосудов мозга. Как следствие, порождая синдром Альцгеймера. 

Лапки вверх

Протягивайте друг другу руки помощи. И не давайте хандре, а тем более, депрессии взять над вами верх!

Скука: за и против

Характерно, что те, кто часто предаются скуке, нередко имеют склонность к депрессивным состояниям. И, даже способны проявлять агрессию. До конца эти механизмы не изучены, но факт остаётся фактом. Таким образом, чтобы победить депрессию, нужно отказаться от скуки.

Лучшее противоядие

Действие лекарства на организм зависит от психоэмоционального состояния больного