• ИНСТИТУТ ПОВЕДЕНИЯ

    Автономная некоммерческая организация

    +7 (985) 582-94-84

  • Сергей Судаков

    директор НИИ нормальной физиологии РАМН, член-корреспондент РАМН, профессор

    Методика делает человека устойчивым к проявлениям стресса
  • Татьяна Клименко

    помощник министра здравоохранения РФ, доктор медицинских наук, профессор.

    Методика учит преодолевать главные негативные эмоции человека
  • Василий Мосин

    Российский стрелок, заслуженный мастер спорта РФ, Олимпийский чемпион.

    Методика может применяться в любых случаях

Кому кошки «перешли дорогу»? Оказывается, каждому шестому жителю Земли. Как вылечить аллергию на дорогих сердцу питомцев?


Австро-российская команда медиков спасёт человечество от аллергии. Аллергии на кошек. Совсем скоро начнутся доклинические испытания чудо-вакцины. Кто хочет вылечить аллергию прямо сейчас, читайте статью.

Австро-российская команда медиков спасёт человечество от аллергии. Аллергии на кошек. Совсем скоро начнутся доклинические испытания чудо-вакцины. Кто хочет вылечить аллергию прямо сейчас, читайте статью.

Ну, кто же не любит котиков? Фотографии и ролики из Интернета скачивают миллиарды человек, без преувеличения. Но есть люди, которые, если и любят кошек, то на расстоянии. У каждого 6-го землянина аллергия на эту умильную милоту. Причём, кошки держат второе место по количеству аллергиков после растительной пыльцы.

Однако, всё может измениться. Вылечить аллергию, по крайней мере, на кошек, берётся команда профессионалов сразу из двух стран. Австро-российский альянс собирается избавить от аллергии всех, кому кошки «перешли дорогу». Учёные собираются разработать вакцину, после введения которой аллергик сможет 5-6 лет безбоязненно тискать кота. Затем прививку можно будет повторить. Отчёты разработчиков впечатляют: все нужные белки уже синтезированы на модели кишечной палочки.

С российской стороны над лекарством трудятся специалисты Первого Меда. В ближайшее время учёные начнут доклинические испытания препарата. А года через два-три перейдут к клиническим. Глядишь, к 2025-му году вакцина появится в аптеках.

…Ну, а кто не хочет ждать так долго, может избавиться от аллергии прямо сейчас. Причём, без кишечной палочки. И, вообще без лекарств. Как действует вакцина? Пациенту делают укол, который содержит раздражители, вызывающие у него заложенность носа, усложнённое дыхание, слёзы, зуд, покраснения и всё то, о чём говорится в рекламных роликах антигистаминных препаратов. Вводятся эти раздражители с постепенным увеличением дозы, чтобы аллергик привык к ним и перестал реагировать столь бурно. Необходимо учитывать массу факторов: от региона проживания пациента до всевозможных побочных эффектов, без которых, увы, не обойтись. Но, есть и хорошая новость. Не секрет, что колоссальную роль в возникновении аллергии играют психосоматические факторы. Они возникают рефлекторно на раздражитель. В нашем случае – на felis catus, как по-латыни называется домашняя кошка. С помощью специальной техники эти рефлексы можно прервать. Раз и навсегда. Не увеличивая дозу и не вводя себе в организм никакие вакцины. Подробнее здесь: http://lomke.net/services/allergy/ Звоните и записывайтесь на приём. Прямо сейчас. И сможете забыть об аллергии раз и навсегда!