• ИНСТИТУТ ПОВЕДЕНИЯ

    Автономная некоммерческая организация

    +7 (985) 582-94-84

  • Сергей Судаков

    директор НИИ нормальной физиологии РАМН, член-корреспондент РАМН, профессор

    Методика делает человека устойчивым к проявлениям стресса
  • Татьяна Клименко

    помощник министра здравоохранения РФ, доктор медицинских наук, профессор.

    Методика учит преодолевать главные негативные эмоции человека
  • Василий Мосин

    Российский стрелок, заслуженный мастер спорта РФ, Олимпийский чемпион.

    Методика может применяться в любых случаях

Убийство пяти человек в Нижнем Тагиле


Убийство пяти человек в Нижнем Тагиле

Екатеринбург, 24 мая. Интерфакс. Следователи предъявили обвинение двум подозреваемым в убийстве пяти человек в Нижнем Тагиле Свердловской области, сообщает во вторник региональное управление Следственного комитета (СУ СК) РФ, не уточняя дату предъявления обвинения.
Тела пяти мужчин с множественными колото-резаными ранениями были обнаружены вечером 13 мая на месте пожара в одной из квартир дома по улице Кутузова в Нижнем Тагиле. По горячим следам были задержаны подозреваемые в убийстве - двое безработных жителей города в возрасте 20 и 21 года, ранее судимых. По предварительным данным, при совершении преступления оба находились под действием наркотиков.
Следствие возбудило по этому факту уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок вплоть до пожизненного.
"Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Свердловской области 21-летнему ранее судимому неработающему жителю Нижнего Тагила Василию Т.
предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пунктами "а,к" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное с целью скрыть другое преступление), а также частью 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества путем поджога)", - говорится в сообщении.
Его сообщнику также предъявлено обвинение в уничтожении имущества путем поджога, а также в нанесении побоев, уточняется в сообщении.
"Назначены необходимые судебные медицинские, дактилоскопические, судебно- биологические, трасологические и генетические экспертизы. Решается вопрос с назначением судебной психиатрической экспертизы в отношении обвиняемых", - информирует управление.
Обвиняемые содержатся под стражей. Расследование этого дела находится под личным контролем руководства областного управления СКР, прокуратуры и главного управления МВД.