• ИНСТИТУТ ПОВЕДЕНИЯ

    Автономная некоммерческая организация

    +7 (985) 582-94-84

  • Сергей Судаков

    директор НИИ нормальной физиологии РАМН, член-корреспондент РАМН, профессор

    Методика делает человека устойчивым к проявлениям стресса
  • Татьяна Клименко

    помощник министра здравоохранения РФ, доктор медицинских наук, профессор.

    Методика учит преодолевать главные негативные эмоции человека
  • Василий Мосин

    Российский стрелок, заслуженный мастер спорта РФ, Олимпийский чемпион.

    Методика может применяться в любых случаях

Пресс-Папка » Институт Поведения


Пресс-Папка

  • Зависимость от наркотиков победима!

    11 ноября 2006 года Центр боевых искусств «Пума-Алтуфьево» проводит турнир по каратэ среди детей и подростков под девизом «Молодежь против наркотиков!».
    Уже сегодня более 20 государственных учреждений и ведущих бизнес-структур заявили о направлении своих Официальных представителей на этот турнир, поддерживая тем самым борьбу за здоровье нашего подрастающего поколения.

  • Первый Оптинский Форум

    В мае 2006 года АНО «Институт Поведения» принял участие в Оптинском форуме «Наследие России и духовный выбор российской интеллигенции». Основная тема форума: «Духовная преемственность и российская интеллигенция: прошлое, настоящее и будущее». 

  • Архангельск 2006

    28 июля 2006 года в Архангельске состоялся круглый стол на тему «Наркотики и глобализация».
    Участники дискуссии обсудили проблему наркотизации общества в контексте мировых глобальных процессов. В частности, были затронуты вопросы глобализации мировой экономики, прогресса и демократии.

  • Второй Оптинский Форум

    В мае 2007 года в Российиской Академии Государственной службы начал свою работу Второй Оптинский Форум. На пленарном заседании форума с докладом выступил Председатель Правления Института Поведения Кузичев И.А.

  • В НИИ Нормальной Физиологии им. П.К.Анохина

    В июне 2007 года прошло рабочее совещание представителей Координационного Совета по социальной стратегии при Председателе Совета Федерации РФ, НИИ Нормальной Физиологии им. П.К.Анохина и АНО «Институт Поведения».
    В ходе совещания стороны выработали общую позицию в отношении практического применения теории функциональных систем П.К.Анохина для решения проблем психо-эмоционального характера.

  • Жизнь без наркотиков, "Студенческий меридиан", январь 2009 г.

    Наркоманию сегодня пытаются лечить и кодированием, и принудительным гипнозом, и иглорефлексотерапией, и различными сильнодействующими опийными препаратами и антидепрессантами, и электроимпульсным воздействием (ИКТ), и шоковыми психотерапевтическими средствами, и по американским методам... Институт Поведения в этой системе оказания помощи наркозависимым стоит особняком.Предлагаем читателям беседу с его директором АНО "Институт Поведения" Антоном Николаевым.