Пресс-Папка

Второй Оптинский Форум

В мае 2007 года в Российиской Академии Государственной службы начал свою работу Второй Оптинский Форум. На пленарном заседании форума с докладом выступил Председатель Правления Института Поведения Кузичев И.А.

В НИИ Нормальной Физиологии им. П.К.Анохина

В июне 2007 года прошло рабочее совещание представителей Координационного Совета по социальной стратегии при Председателе Совета Федерации РФ, НИИ Нормальной Физиологии им. П.К.Анохина и АНО «Институт Поведения».
В ходе совещания стороны выработали общую позицию в отношении практического применения теории функциональных систем П.К.Анохина для решения проблем психо-эмоционального характера.

Жизнь без наркотиков, "Студенческий меридиан", январь 2009 г.

Наркоманию сегодня пытаются лечить и кодированием, и принудительным гипнозом, и иглорефлексотерапией, и различными сильнодействующими опийными препаратами и антидепрессантами, и электроимпульсным воздействием (ИКТ), и шоковыми психотерапевтическими средствами, и по американским методам... Институт Поведения в этой системе оказания помощи наркозависимым стоит особняком.Предлагаем читателям беседу с его директором АНО "Институт Поведения" Антоном Николаевым.