Новости

Большинство подростков впервые пробует наркотики в 13 лет

Об этом заявил руководитель департамента обеспечения межведомственного взаимодействия Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Владимир Голубовский.

Наркоманам не место в ВУЗах

Ректор МГУ Виктор Садовничий считает, что тем, кто употребляет наркотики, не место в ВУЗах.

Убийство пяти человек в Нижнем Тагиле

Следователи предъявили обвинение двум подозреваемым в убийстве пяти человек в Нижнем Тагиле Свердловской области, сообщает во вторник региональное управление Следственного комитета (СУ СК) РФ, не уточняя дату предъявления обвинения.

Маршак

Наука и методы лечения алкоголизма и наркомании из первых уст.

С.М. Миронов. О здоровом образе жизни

Видео - С.М. Миронов. О здоровом образе жизни. Встреча с лидерами школьного самоуправления. Госдума РФ.

Прорыв Российской фундаментальной медицинской науки в наркологии

Авторы «Реабилитация наркотически зависимых лиц путем словесноэмоциональной  реорганизации их патологических динамических стереотипов, Методическое Руководство» разработали новую научно-практическую  технологию - метод реабилитации наркотически зависимых лиц путем направленной реорганизации сложившихся у них патологических динамических стереотипов психического уровня.  (Научная Реабилитация наркозависимости, наркомании, наркозависимых,  наркоманов быстро, закономерно и без изолирования)  

Выписка из Протокола заседания Ученого совета Учреждения РАМН

Выписка из Протокола заседания Ученого совета Учреждения Российской Академии Медицинских Наук Научно-Исследовательского Института Нормальной Физиологии имени П.К.Анохина от 30.09.2009 г. о положительной оценке, о научном признании и новизне, а так же о рекомендациях для широкого внедрения в медицинскую практику технологию, разработанную в "Институте Поведения".

Отзыв НИИ Физиологии РАМН

Отзыв на программу 
"Реабилитация 
постстрессорных
состояний человека
АНО "Институт Поведения"

Правильное поведение

Официальная медицина ОФИЦИАЛЬНО признала: здоровье человека зависит от его поведения. Причем, в немалой степени, - на 60%!! А шестьдесят процентов – это практически две трети! Курение, алкоголь, неправильное питание, пассивный образ жизни и недостаток физической активности ухудшают здоровье.

Экспертное заключение

Экспертное заключение ФГУ "ГНЦССП им. Сербского"по 
 реабилитационной программе "Нейтрализация зависимого 
 (наркотического) поведения", разработанной в Институте 
 Поведения.